您所在的位置:马庄新闻网>家居>利来w66.com集团|购买不久的新能源车终于从蓝牌换成了新能源专用号牌
  • 利来w66.com集团|购买不久的新能源车终于从蓝牌换成了新能源专用号牌

  • 利来w66.com集团|购买不久的新能源车终于从蓝牌换成了新能源专用号牌

    利来w66.com集团,买过车不久,车管所就开放了新能源车专用牌照,看到人家的新能源车都上了新能源专用牌照,便忍不住也把刚买不久的比亚迪宋也换成新能源牌照。

    因为是贷款买车,所以经过与经销商多次沟通,在缴纳了3000押金后,终于拿出了登记证书,前往车管所换牌照。

    刚到车管所,便看到一辆特斯拉电动车也在换牌照,不过想要特斯拉的车架号难度可不小。

    排队人不多,车管所还设有专门的新能源汽车检验区。

    在业务窗口提交相关资料。

    短短几分钟的功夫就打印出来了,办事效率真快呀!

    等待上牌的新能源车。

    车管所工作人员在检查发动机。

    为了找车架号,也是费了不少劲,为工作人员的用心点赞!

    车管所业务大厅人不算太多,到了业务办理窗口,工作人员说需要把老牌照卸掉,才能办理业务。

    无奈,只好开车到路边找了专业卸牌照的商贩,两分钟搞定,花费二十大洋。

    多个新能源业务窗口,注销、选号和缴费业务三十分钟左右就办完了,相比普通车辆还是快多了。

    前往新能源号牌领取处。

    路标指示很贴心,不用担心找不到地方。

    窗口人不多,十几分钟的功夫,就领到了新能源牌照。

    新能源汽车装牌处安装牌照,不用排队,感觉很好,哈哈!

    安装完新能源牌照后,感觉就像换了个车一样,感觉很好,整个换牌过程半天全部完成,相比以往办理燃油车业务,确实快了很多。

    以上图片是有关新能源车辆上牌、换牌等相关流程,拍照上传,供大家参考。

    总体来说,目前新能源车到车管所办理业务很方便,一是因为车管所专门有新能源汽车业务通道,还有就是办理新能源车辆业务的人相对还是较少。如果您也有新能源车需要更换牌照,可以放心的到车管所办理吧。

    九州网投网址