您所在的位置:马庄新闻网>娱乐>鸿李娱乐场网站|出名要趁早!15岁土超小妖创最年轻进球纪录
  • 鸿李娱乐场网站|出名要趁早!15岁土超小妖创最年轻进球纪录

  • 鸿李娱乐场网站|出名要趁早!15岁土超小妖创最年轻进球纪录

    鸿李娱乐场网站,直播吧11月10日讯 今晨进行的土超联赛,开塞利体育1-2不敌根克勒比利吉,为开塞利体育打入进球的是年仅15岁299天的埃姆雷-德米尔(emre demir)。

    根克勒比利吉在第14分钟由乔瓦尼-萧首开纪录。直到下半场第71分钟,开塞利体育中场长传,在队友接球传中后,埃姆雷-德米尔带球向前晃开2名防守球员,在射门角度已经非常小的情况下他直挑球门左上角破门。

    埃姆雷-德米尔出生于2004年1月15日,15岁10个月的年纪也创造了土超最年轻进球纪录,打破了埃内斯-乌纳尔此前保持的16岁3个月的纪录。埃姆雷-德米尔在开塞利u14出场42场打入46球,效率惊人,本赛季他在土超登场3场,收获1粒进球。他还得到了拉玛西亚青训营的关注。

    (小板凳)

    广东快乐十分