您所在的位置:马庄新闻网>情感>众发娱乐场优惠活动|在雪地上,为什么两驱车始终无法与四驱车相提并论?
  • 众发娱乐场优惠活动|在雪地上,为什么两驱车始终无法与四驱车相提并论?

  • 众发娱乐场优惠活动|在雪地上,为什么两驱车始终无法与四驱车相提并论?

    众发娱乐场优惠活动,咱们买车,追求一点运动激情的车主

    都会问两驱好?

    还是四驱好?

    我们先来说说两驱和四驱两者有什么不同吧。

    车友们最关心的是安全性。

    两驱车一共氛围前驱车和后驱车,走湿滑路面时,前驱车的缺点是容易导致转向不足,俗话的意思是推头,明白了吧。

    后驱车则是相反的节奏,容易导致转向过度,俗话说就是甩尾,两驱车的劣势就是湿滑路面得以体现。

    四驱车却有很强的循迹能力,在过弯时,可以最大程度保持想要的稳定路线。

    开着四驱车以为有了这个长处,就能随意作死了吗?

    我们还发现在同一款车型里,只要有两驱和四驱的选项,四驱都要比两驱贵上好多万,看似少两驱,实际少了将近6万多。

    四驱车的结构比两驱车更复杂,多出了传动轴和差速器这些贵重物品,也增加了重量,油耗也上来了。

    通过性是检验两驱和四驱的性能,积雪和泥泞路面最为考验车,两驱只有两个轮子驱动,在积雪厚的地方就容易发生轮胎空转的情况。

    一陷车就要推车了,四驱车就是四个轮子一起动,通过性更强,即使你前面两个轮子打空转了,还有后面两个轮子同时发力。

    在积雪的地区,比如寒冷的北欧,都有四驱版本可以选择,就是为了应对北欧这些极端天气的极端路面。

    没四驱,还怎么开?还怎么有市场?

    评价:

    四驱的通过性很强,也很安全。许多路况都能通过搞定,但也不是说两驱车就不能走了,还要看个人技术和具体路况条件。

    四驱的优势就相对轻松明显一点,有些人盲目的追求面子,认为四驱车才是真正能跑的车,但是谁又看得见你底盘下的四驱结构呢?

    玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

    请直接搜索关注公众号《酷车无忧》