您所在的位置:马庄新闻网>时事>美高梅線路檢測中心|邹城市第二届“关爱留守儿童微公益行动启动
  • 美高梅線路檢測中心|邹城市第二届“关爱留守儿童微公益行动启动

  • 美高梅線路檢測中心|邹城市第二届“关爱留守儿童微公益行动启动

    美高梅線路檢測中心,济宁新闻网讯(记者 张娜)近日,邹城市“重走孟母三迁路、感谢母亲养育恩”暨第二届“关爱留守儿童微公益行动”在孟庙广场举行。活动中,邹城市徒步协会的爱心人士为邹城市田黄镇贫困家庭的留守儿童送上了精心准备的爱心礼物和良好祝愿,让他们在寒冷的冬天里感受到了家的温暖。

    随后,邹城市田黄镇教办的工作人员带领孩子们重走孟母三迁路,分别到凫村、孟母三迁祠和三迁故址接受传统文化教育,从小学会感恩。据了解,举办“重走孟母三迁路、感恩父母养育恩”活动是为了关爱农村留守儿童,让留守儿童感受到家的温暖,用社会力量和爱心行动,实现孩子们发自内心的微小心愿。也让孩子们幼小、纯洁的心田里种下一颗“关爱”、“感恩”的种子。

    苏尼新闻网